Blasorchester Wachenbuchen lädt zu großem Konzert mit Gesang in Starbesetzung in Gedenken an Udo Jürgens und Joe Cocker ein.

Nach den atemberaubenden Klängen in den ausverkauften Hallen im den vergangenen Jahren bei „Music for Generations“ erwartet die Besucher auch diesmal eine Kombination aus sinfonischer Musik, Rock und Pop mit großem Orchester und exzellentem Gesang. Ihr könnt euch auf auf einen bunten musikalischen Reigen und ein Orchester in Höchstform freuen!

Esther

Unter der musikalischen Gesamtleitung von Verbandsdirigent Dominik Thoma werden insgesamt über 80 Musiker aus dem Jugend- und Stammorchester in Zusammenarbeit mit dem Solokünstler und Musicalsänger Udo Schmidt für eine fantastische und explosive Mischung aus sinfonischer Blasmusik und Rock & Pop sorgen. Als musikalisches Highlight hat das Blasorchester die ungarische Sängerin Végvári Eszter angekündigt, die zuletzt unter anderen bei „Die drei Musketiere“ und „Die Nacht des Musicals“ zu hören war. Neben weltberühmten Songs, wie Joe Cockers „Up Where We Belong“ oder Udo Jürgens „Ich war noch nie Mals in New York“ wird das Blasorchester Wachenbuchen Sie mit berührenden Gesangsstücken, sowie mitreißenden Soloeinlagen in die Tongewalt der sinfonischen Blasmusik entführen. Gänsehaut ist vorprogrammiert!

Karten können im Vorverkauf donnerstags von 17-19 Uhr und sonntags von 10-12 Uhr im Willi-Fischer-Haus in der Raiffeisenstraße 3, Maintal Wachenbuchen, sowie beim Autohaus Müller in Hanau-Mittelbuchen und bei allen Orchestermitgliedern für 12 € erworben werden. Weitere Informationen finden Sie unter www.blasorchester-wachenbuchen.de.