"Music for Generations" mit HELIUM 6 und Nicole Malangré am 10. November

Da haben sich die Köpfe des Blasorchesters Wachenbuchen wirklich was Tolles einfallen lassen: Gemeinsam mit der im Main-Kinzig-Kreis top-angesagten Rock- und Popband HELIUM 6 und der bekannten Musicalsängerin Nicole Malangré lädt man ein zu einem einzigartigen Konzert unter dem Motto "Music for Generations". Was die Zuschauer erwartet ist eine großartige Mischung - sinfonische Musik des großen Orchesters gepaart mit Rock und Pop - ein imposanter musikalischer Reigen mit tollem Sound und imposanten Lichteffekten.

Dieses besondere Konzerterlebnis wird das Blasorchester Wachenbuchen am 10. November ab 20 Uhr in der Mittelbuchener Mehrzweckhalle zum ersten Mal präsentieren. Unter der musikalischen Gesamtleitung von Dominik Thoma werden 80 Musiker aus dem Jugend- und Stammorchester gemeinsam mit den tollen musikalischen Gästen für eine fantastische Mischung aus sinfonischer Blasmusik, Rock, Pop und Musical sorgen. Das Repertoire Blasorchesters Wachenbuchen fokusiert an diesem Abend unter anderem die Musik von Phil Collins, Robbie Williams, der Münchner Freiheit oder Gloria Estefan. Für eine Prise Glanz und Glamour sorgt die bekannte Musicaldarstellerin Nicole Malangré. Mit der bezaubernden Künstlerin aus Aachen folgt der Ausflug in das Genre des Musicals. Lassen Sie sich verzaubern von bekannten Titeln aus „Elisabeth“ und „Les Miserables“ - Gänsehaut ist vorprogrammiert.. Karten gibt’s beim Autohaus Müller in Mittelbuchen sowie bei allen Musikern des Blasorchesters. Die Karten kosten 15,- Euro im Vorverkauf und 17,- Euro an der Abwendkasse. Einlass ist ab 19.00 Uhr.

Quelle: Mittelbuchen Online 30.Oktober 2012 - http://www.mittelbuchen-online.de/