2014 - Music for Generations mit dem Blasorchester Wachenbuchen geht in die dritte Runde

Am 08.11.2014 ist es endlich wieder soweit: Zum dritten Mal präsentiert das Blasorchester Wachenbuchen sein stets ausverkauftes Projekt "MUSIC FOR GENERATIONS" in der Mehrzweckhalle Mittelbuchen.

Nach den atemberaubenden Klängen in der ausverkauften Halle im vergangenen Jahr erwartet Sie auch in diesem Jahr eine großartige Kombination aus sinfonischer Musik, Rock und Pop mit großem Orchester, Band und Sängerin - ein bunter musikalischer Reigen mit tollem Sound, Licht- und Showeffekten.

Unter der musikalischen Gesamtleitung von Dominik Thoma werden 80 Musiker aus dem Jugend- und Stammorchester zusammen mit den Profimusikern rund um den Solokünstler Udo Schmidt (zuletzt aufgetreten als Frontsänger der Band „Das Fiasko“) für eine fantastische und explosive Mischung aus sinfonischer Blasmusik und Rock & Pop sorgen. Als musikalisches Highligh twurde die englische Sängerin und Songschreiberin AQuilla Fearon engagiert, die aufgrund ihrer Stimmgewalt bereits mit Phil Collins, Stefan Raab und vielen andern auf der Bühne stand. Neben weltberühmten Songs, wie „Bohemian Rhapsody“ von Queen oder John Miles „Music“ wird das Blasorchester Wachenbuchen Sie mit eigens für diese Veranstaltung arrangierten Stücken in die Tongewalt der sinfonischen Blasmusik entführen. „Gänsehaut ist vorprogrammiert“. Nehmen Sie Teil an einem großartigen Konzert mit großartigen Künstlern, getreu dem Motto: "Emotionen (er)leben!" Musik verbindet Generationen.

Karten können im Vorverkauf donnerstags von 17-19Uhr und sonntags von 10-12Uhr im Willi-Fischer-Haus in der Raiffeisenstraße 3, Maintal Wachenbuchen, sowie beim Autohaus Müller in Hanau-Mittelbuchen und bei allen Orchestermitgliedern für 20 € erworben werden. Die Kartenpreis an der Abendkasse beträgt 23€. Ticketreservierung und Vorbestellung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bilder von 2012 und 2013 !!