Am 08.11.2014 ist es endlich wieder soweit: Zum dritten Mal präsentiert das Blasorchester Wachenbuchen sein stets ausverkauftes Projekt "MUSIC FOR GENERATIONS" in der Mehrzweckhalle Mittelbuchen.

Nach den atemberaubenden Klängen in der ausverkauften Halle im vergangenen Jahr erwartet Sie auch in diesem Jahr eine großartige Kombination aus sinfonischer Musik, Rock und Pop mit großem Orchester, Band und Sängerin - ein bunter musikalischer Reigen mit tollem Sound, Licht- und Showeffekten.

Unter der musikalischen Gesamtleitung von Dominik Thoma werden 80 Musiker aus dem Jugend- und Stammorchester zusammen mit den Profimusikern rund um den Solokünstler Udo Schmidt (zuletzt aufgetreten als Frontsänger der Band „Das Fiasko“) für eine fantastische und explosive Mischung aus sinfonischer Blasmusik und Rock & Pop sorgen. Neben weltberühmten Songs, wie „Bohemian Rhapsody“ von Queen oder John Miles „Music“ wird das Blasorchester Wachenbuchen sie ebenso in die Tongewalt der sinfonischen Blasmusik entführen. Gänsehaut vorprogrammiert!

Nehmen Sie Teil an einem großartigen Konzert mit großartigen Künstlern, getreu dem Motto: "Emotionen (er)leben!" Musik verbindet Generationen.

Der Kartenvorverkauf für das Konzert am 08.November um beginnt in kürze.